Refém


No cativeiro dos sonhos,
Corpo, mente e coração
Presos a uma poesia
que indique a libertação...

Sombra de imagem muda
Fala de letras sem dono
Letras de alma desnuda
Refém da falta de sono

Depois da fobia, a emoção
Virtude com cara de vicio
Poesia: Liberdade e escravidão

Mãos postas em prontidão
Olhos atentos ao fictício
Poeta: Vitima da inspiração







Poesia On LIne
21/09/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/09/2009
Código do texto: T1824174
Classificação de conteúdo: seguro