Flor Desabanada

Trouxe porquê?

Prá que veio?

Brigas sem

apartes,

não é amor:

só zune

o feio!

Mas,veio prá quê?

Nosso amor

parece baralho

sem ás,

com duas vidas,

já acabando.

ele, remisso,

entrou sem cor,

na fase

dos redimidos

dos sem paz

e dos reprimidos!

Mas,

veio porquê?

E e eu sei que

vou chorar com facilidade,

vou viver desventuras,

mas com seriedade.

Mas, uma coisa

é certa:

Não tem jeito não!

Amor acabado

é igual flor

desabanada!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 26/06/2006
Código do texto: T182421
Classificação de conteúdo: seguro