Para você, um bom dia!

Para você, um bom dia

Do meu jeito mais feliz:

Em forma de poesia!

Por um poeta aprendiz.

E que este Sol que guia

Nossa vida, nosso nariz

Trace caminhos de alegria

Do jeito que eu sempre quis.

Neste nascer que contagia

Do Sol, como quem diz:

Trago vida e fantasia

Destes céus azuis anis

Para você, um bom dia!

Que hoje, tudo o que quis

Foi dar-te esta poesia

Para um dia mais feliz!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Código do texto: T1824294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.