Vampiro Prateado

Gesto indefectível
Brumas incandescentes
Anunciam seu olhar
Sua presença semovente
Em miríades de sedução
Graves castanholas sonhadoras
Acompanham o teu passo
Inaudível melodia
Encantadora projeção
Imperceptível a rendição
Aos teus encantos quebrantáveis
Transgredir é nosso prazer
Deleite por distração
Me comprazo em tuas garras
Nas tuas presas minhas entranhas
Submissa a tuas vontades
Submersa em minhas carências
Sou dócil ao teu beijo
Inquieta ao atrativo irresistível
Entregue ao seu condão
Vampiro prateado
Longos cabelos negros, ondulados
Ondas de ébano
Gosto do jambo, inspira shambô
Aguardo, contente, teu olhar alado
Enquanto esperas meu tenro amparo
Em macios graus ulteriores
Quente!
Sei dos teus impulsos
Vícios infantis
Ira de macho, pueril
Astucia de menino
Eterno mancebo
Contigo procedo
No tempo do néon
Da paisagem urbana.