§ quem sou eu §

Sou a chave perdida no tempo

O cálice guardado pelo religioso

Sou a porta que não quer abrir...

Sou o pássaro na alvorada

O tornado que se dissipou

Sou o ninho que abriga a descendência...

Sou o mistério da mente cristã

A adaga que não quer ferir,

Sou a energia do coração em oração...

Sou das matas filho fiel

Mago das ervas renascido,

Sou Mago e Poeta...

em busca do desconhecido.

Mando Mago 21:16 19/8/2008

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 22/09/2009
Código do texto: T1824497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.