A PRIMAVERA CHEGOU.

A primavera chegou alegre

Trazendo nova esperança

Aos corações apaixonados

O Sol, astro rei desta estação

Brilha com mais intensidade

Iluminando com seuus raios divinos

Trazendo a todos a felicidade.

Primavera, estação dos amores

Época em que o amor é mais intenso

Em que nascem todas as flores

Carregando de beleza os jardins

Primavera das rosas e amores-perfeitos

Dos cravos, margaridas e jasmins

Primavera dos enamorados

Tu és a mais bela das estações do ano

Em teu sublime reinado

Curas a todos de desenganos.

Bem vinda seja, primavera

Que deixa em meu coração alegria sem fim

Iluminando mais e mais a quem me espera

Com seu belo sorriso que é todo só para mim.