Momentos

Há momentos em nossas vidas, onde, em fração de segundos muitas questões surgem, porém, as respostas são vagos sussurros, que deixam no ar dúvidas, perguntas sem respostas precisas, incógnitas soluções para problemas sem justificativas.

Eis, que a maior e mais complexa das questões surge, é porque gostar de alguém? Se em uma vida foi difícil fazê-lo, porque isso aconteceu agora, porque você?

São estas as dúvidas que terão respostas, ou não?

Sei que lutei para não acontecer, mas, aconteceu! No inicio houve muita dúvida, incerteza, medo e angústia, depois, alegria, felicidade e amor, mas agora, solidão apenas solidão.

Porém, existe na lembrança momentos de pura felicidade, foram poucos, mas estão perpetuados na mente e coração, não há como definir o tempo das lembranças, serão eternas, passageiras, não há neste momento maneira de saber, só o passar do tempo poderá definir, mas, uma parte sempre irá existir, por mais simples que seja sempre haverá uma lembrança sua, mesmo que vaga, você sempre estará eternizada, nos poucos poemas que você de uma maneira ou de outra ajudou a escrever, você foi a inspiração, e serás por muito tempo alguém maravilhoso que passou pela minha vida, mas que na infelicidade não ficou, permaneceu por muito, muito tempo, quem sabe até por mais tempo que a minha própria existência.

A parte infeliz, é que, o tempo foi curto rápido, mas, o importante é saber da sua existência, que estás feliz, e que mesmo por pouco tempo estiveste em meus braços, dançamos, senti a doçura dos seus lábios, a delicadeza de sua pele, o calor do seu corpo, isso é viver, mesmo que sejam apenas lembranças é viver, então, agora, só posso dizer, obrigado, por seres a inspiração que faltava, pois o tempo, os poemas podem falar mais alto, você foi ou é uma grande fonte de inspiração, por todas as alegrias só posso mais uma vez dizer: Muito Obrigado!

Despeço-me com todo carinho que poderia destinar a alguém tão especial como você é para mim, para a minha vida.

E no coração há a esperança de que um dia possas ser minha, apenas minha!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/09/2009
Código do texto: T1825004