DESEJO

Indiferente, inconseqüente, inconsciente.

Na mente os conflitos de uma vida,

Na face um meigo, mas triste sorriso.

Nos olhos uma lágrima que não rola,

Porém, deixa o olhar fosco, nublado.

O coração palpita, dói no peito.

Vida de turbulências, desgostos,

Vem à mente o desejo, a vontade,

De fugir, isolar-se do mundo, da verdade.

Na face um meigo, mas triste sorriso,

Que tenta ocultar a dor interior,

Pois,

A cada momento de nossas vidas,

Cada dia que passamos, vivemos,

Surge a certeza de não haver retorno.

E na mente?

Conflito, angustia e ansiedade,

Medo, dor, esperança na realidade.

Falta algo, falta alguém especial,

Alguém com quem dividir dor e amor.

Então, procurar entre muitos algo,

Que não tem forma, nem definição,

Os olhos correm aflitos, nada.

A mente em disparada, nada.

O sorriso permanece na face,

O corpo sofre angustiado, perturbado

Surge mais forte a dor, o medo.

A solidão se torna companheira,

Dos momentos, dos dias e noites,

Pesadelos, sonhos conflitantes,

Desejo de poder viver, sorrir,...

Sorrir no corpo, mente e coração.

Sem medo poder respirar, viver.

Não sentir o desejo de esconder,

Esta dor que está no peito,

Que faz sofrer, perturba e dói.

Ter como único desejo viver,...

Viver livre, apenas viver!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/09/2009
Código do texto: T1825005