"Nâo quer mais amar "

Como em contos de fada

A linda menina apaixonada

Pelo canto do recanto suspirava

Era feliz e sonhava

Com seu Príncipe Encantado

Todos os dias se encontravam

E do amor lindo falavam

Beijos e juras trocavam

O dia do encontro esperavam

Para concretizar esse amor

Mas como nada é perfeito

A inveja sem pudor

De uma bruxa com seu jeito

O Príncipe ela o enfeitiçou

E num sapo ela o transformou

Seu encanto foi quebrado

A tristeza dele se apossou

Um amor foi destruído

Dois corações partidos

A malvada bruxa canta

Dando uma de santa

Feliz com o pranto

Da pobre menina

Que no seu desencanto

Vive sempre a chorar

Não quer ser mais princesa

E nesta imensa tristeza

Não quer mais sonhar

Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.