Pensando na vida

Estive pensando na vida e tudo que cabe nela

se por um instante a vida é vida e vida é parte dela

que da vida se divide emdivida-se no meio dela

Estive pensando na vida por causa de uma metade dela

da vida que eu vivi do meio do meio a viver com ela

Vida de tantos viveres no sujeito a buscar por ela

Estive pensando na vida e como não posso com ela

Não quero pensar em partida e nada que levo dela

Quero viver mil anos talvez

Pensar nos momentos talvez

Que fui feliz e cortez vivendo junto com ela

Estive pensando na vida em tudo que aprendi com ela

um beijo amargo das flores

desejos medilcre e gostoso

o gosto dos desamores o preço de cada amores que a vida me trouxe com ela.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 22/09/2009
Código do texto: T1825218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.