Silêncio é a morte...

O silêncio pra alguns, é reflexão...

Pra mim é punição...

Eu não sei ficar sem expressar

Sem traduzir

Todo meu sentir...

Não sei me calar...

Quando me calo parece que

Fecho a glote da minha alma

Não sei o porquê...

Só sei que o silêncio não me serve

São as palavras que me movem

Exteriorização que me ferve

Abomino a frieza que do silêncio advém

Detesto a covardia que ele dissemina

E toda mágoa que dele se contamina

Perdoem me aqueles que acham que é nobre

Porque o enxergo de fato pobre

Afinal se não existem palavras pra definir

Não existem também razões pra sentir

Nem pra crescer, nem pra ser, nem pra viver...

Melhor então _ _ _ _ _ _...

Ah...deixa pra lá a rima vai ficar forte

Mas na realidade...silêncio pra mim é a morte.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 22/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.