Fora Um Beijo...

Fora um beijo sem sentido
Ou fora um beijo contido
Que me deste num relance
Que fizera deste instante
Mágico e assustador
Ao mesmo tempo...

Fora um beijo...
Que o tempo não teve sequer
Tempo de registrar
Contudo, gravou na alma
Que não mais encontrou a calma
Por ter abalado
O que parecia concreto

Fora este beijo...
Parcela de um minuto
Que bastou para alterar uma vida
E descortinar um mundo
Envolto em véus que não foram
Tecidos em sonhos...

Não advertiu aos olhos esse beijo
Que se cerram no encontro das bocas em desejo
E ao coração...
Nenhuma recomendação

Pois fora beijo de amor
Que despertou outro amor...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 26/06/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T182550
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.