Quero Continuar...

Atrevido, buscando sentido

Aos amores desfeitos

Achando-se um jeito

Indicando nas linhas

A direção a tomar

Ao amor reaver

Quero assim poder

Sem hora marcada

Calar o adeus

Sugerindo nas rimas

A porta da saída

Impedindo a partida

Quero assim viver

Sonhando sonhos alheios

Em prosa, em verso

E em nada diverso

Quero viver dos risos

Desmedidos e sem sentido

De quem se depara com o amor

Feito a criança

Que descobre na infância

O encanto da vida

Quero assim desvendar

Nas palavras oportunas

Os porquês dos revides

Que retardam os beijos que se desejam

Para que o amor aconteça

Quero assim assinar a frase mais bela

Proferida em tons sussurrantes

No momento em que se fala de amor

De todas formas e feitios

Que cabe aos amantes viverem

E aos poetas registrarem...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 26/06/2006
Código do texto: T182567
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.