PRIMAVERA

Quando o sonho está próximo, tão perto de mim, eu rabisco linhas soltas ao vento, palavras sem direção, faço e repito algo dito assim: Quando o sol brilhar de manhã, e a cor do céu combinar com minha música, oh! natureza meu gosto é você, essa minha mania alegre de ser. Se eu gosto da vida, se a vida é você, eu tenho mania de viver sempre assim. Quando a lua, sair por ai, toda enfeitada querendo aparecer, eu faço um rabisco, desenho muitas estrelas, quem sabe a lua, de mim, não vá esquecer. Quando a chuva a tarde cair, com suas nuvens dançantes no céu, tentarei imaginar, porque as nuvens teimam em ficar cobrindo as musas como noivas de véu. Quando o inverno vier se despedir, arrumo alguns versos, vendo ingressos, porque a noite de gala está para chegar, vão-se as nuvens, vai-se o cinza, entram as flores e primavera que veio cantar.  

GRAVURA RETIRADA DO GOOGLE