CERRAÇÃO

A noite está encoberta pela névoa

Pessoas passam, cortantes

De olhares tristes... desapontadas.

Uma linha feita de um sopro lento revitaliza o caminho,

Abrindo uma esguia claridade acobreada.

Confio e sigo.

As pedras são guizos barulhentos

Sob a mais leve pisada.

Gozo de uma calma assustadora!