Amanhã de manhã...

Amanhã de manhã...

Ciducha

Sobre as nossas cabeças, o vôo azul

da brisa que traz amanhãs

guardados numa colina verde

Nos olhos, o horizonte largo

que acena e chama,

prometendo calma e abono

ao amor...

E, nesse acordar,

juntos,

plenos,

felizes,

na proa do nosso barco

voltaremos a amar

amar... amar... amar...

transpondo barreiras,

derretendo geleiras,

sendo felizes!

E depois...

depois novo amanhã,

virá nos acordar,

assim, sucessivamente

até de repente...

sempre sem cansar.

Despertando mais e mais,

desejo de amar...

amar... amar... amar...

E um dia, quem sabe

nosso amanhã se estenda,

violentando as horas

sacrificando o tempo

deixando a contento

nós... só nós,

e o nosso amor!

Mas até lá...

eu te espero chegar,

novamente e sempre,

amanhã de manhã...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 23/09/2009
Código do texto: T1825950