A Dor da Solidão

A DOR DA SOLIDÃO

A dor da solidão,

É a existência de um grande vazio,

É uma dor inexplicável e incomparável,

Não existe a materialidade,

Porque a solidão só existe,

Quando o coração está desprovido de sentimento,

Quando a solidão é consoladora,

Não cura, não substitui,

Mas nos conduz a reflexão,

E nos ensina a criar opções,

Opções que nos levam a uma nova vida,

Outras vezes a um novo amor,

No entanto a dor da decepção,

A dor do amor frustrado,

Até talvez a dor da derrota,

Nem se compara a dor da solidão.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 23/09/2009
Código do texto: T1825989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.