A Dor do Pensar

A DOR DO PENSAR

O pensamento tomava forma

E olhando para o futuro,

Podia-se notar o sofrimento,

E o tempo parecia um espaço,

Sendo percorrido pelo pensamento,

Como em forma de uma nuvem,

Que cobre determinada área,

E ao movimentar-se

Deixa os rastros de respingos,

Ou a sua sombra altera o lugar,

Como se o pensamento fosse uma espada,

Que fere, que mata,

Mas se necessário defende e faz justiça,

O coração é o réu ou o vitorioso,

Não se sabe ao certo.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 23/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1825993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.