SEM DOMINIO

Dono da razão, feito paixão, feitiço de amor feito emoção,

revelação, dor de amar, fonte de desejo, loucos, insanos,

vivendo no tempo este que se esvaíra sem que possamos dominar,

a fuga do real, a fragilidade que nos apodera, o grito de dor,

o sussurro de amor, o jeito terno de tocar,

as confissões de um pecado no quarto escuro,

a sobriedade na decisão de ir em frente,

um pedido simples, a utopia de uma vida,

pronto a tomar o que é teu, sem cobiça,

certo das ações, mas não dos resultados,

mas sobre tudo capaz de se admitir passivo de erros,

como é bom ser apenas parte deste Universo,

cheio de duvidas e mistérios,

não somos a diferença,

mas sabemos que podemos fazê-la.