PENSAR

Pensar, sonhar, sorrir.

Pensar, indagar, imaginar.

Pensar, respirar, refletir.

Pensar, lamentar, lapidar.

Em um sonho poder refletir,

Imaginar o real e o irreal.

Lapidar na mente a forma,

Perfeita forma de um rosto.

Refletir, lamentar, pensar.

Refletir no tempo.

Lamentar a distância.

Pensar, pensar em ti.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/09/2009
Código do texto: T1826126