ALGUÉM PARA AMAR

Alguém,

Procurei por alguém,

Imaginei,

Olhei, busquei te achei,

Lancei olhares,

Ao teu encontro,

Em tua face parei.

Olhei, vi teu corpo,

Senti ter encontrado alguém...

Alguém para amar.

Olhei,

Mais uma vez,... olhei!

Julguei,

Tua beleza, julguei!

Tu és diferente,

Te amei!

Pela primeira vez que te olhei,

Te amei!

Houve momentos

Em que te beijei,

Agora sofro, te perdi.

Passa o tempo,

Não te esqueço.

Penso,

Vejo-te não sei,

O que poderia fazer,

Para ter alguém...

Alguém como você,

Alguém para amar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/09/2009
Código do texto: T1826127