Virei A Página

Não escrevi um conto
Nem conto quantas vezes
Rabisquei despedida

Escrevi teu nome
Com sobrenome de adeus
Fui em frente
Sentindo minha alma ao inverso
Que me indicava na contra-capa
A incerteza desses versos

Tatuei na folha em branco
O colorido que tinha
O seu amor por mim

Troquei de mãos
Para se ter uma testemunha a mais
Que fosse capaz
De me sustentar nessas linhas

Apaguei os rabiscos
Aplaquei esse amor
E, folheando paginas passadas
Senti-me embriagada
Pelas lembranças contidas

Pausas... Muitas delas
Procurando aceitação
Desta pausa que não cabe ao amor
Pela imensa dor que causa

Assinei de leve
Demarcando neste espaço
O que a razão decidiu

Virei a página
Sucumbiu meu mundo
Lá estavam todas as marcas
Desse amor que vivi...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 26/06/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T182627
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.