setembro

setembro...

contigo tudo renasce, revive, revigora, colore!

o céu se emoldura aos teus encantos!

em minha vida,

és o ópio que me entorpece e me punge a alma

és o olor que exala êxtase e prazer

és o prenúncio de uma entrega constante e sem limite

quantas vezes entre as sombras dos ipês em flor

e entre um susurrar e outro, dos pássaros silentes a cantar

e entre o desfilar de borbolatas azuis e amarelas que me emudeciam,

foste o cúmplice de minhas insanidades e delírios...

e quantas vezes sob teu fulgor me despi, me despojei

em tantas entregas por vezes únicas e outras derradeiras!!!

AH SETEMBRO... setembro meu!

és o único mês em que minha paixão se aflora

meus desejos se multiplicam...

minhas vontades se alteram e

meus voos passam a ser infinitos,

e sem rumos

e sem metas

apenas voo..

voo,

levando comigo, EU MESMA e meu coração!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.