Construção em mim

Não sei mais quem eu sou...

"Via em obras"

Cuidado, construção em mim.

Sem sinalização

E cheia de desvios,

É um risco vir sozinho.

Garanto, no entanto,

O perigo e a aventura

O prazer e o desprazer.

Cuidado, construção sem fim.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 23/09/2009
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T1826471