Sete chances



Eu quero agora, sem limites, de todo o fruto me fartar
Quero todo o ouro do sol,  toda a prata da lua e todo tesouro do mar
Quero tudo que for seu, mesmo o que não deseje me dar
Quero em tua paz remexer, com o fel da minha palavra teus lábios envenenar
Quero te ver bem de longe, sem nenhuma dependência, sem risco de me abalar
Quero meu corpo marcado, na fúria de amores vis, na ânsia louca de amar
Quero deixar pra amanhã, esquecer do compromisso, as regras abandonar
E depois de tudo feito, me vendo do lado errado,
quero Sete chances de cura, Sete vezes me apedrejar
Sete vidas,  Sete almas pra me arrepender e chorar...










Poesia On Line
23/09/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826499
Classificação de conteúdo: seguro