Equívocos Necessários

Errar

Tentar novamente

Errar

Te amar loucamente

Errar

Tentar

Enganar-se

Respirar

Buscar saídas

Amar

Partidas sem rumo

Você

Momentos lindos

Coração em pedaços

Amor estilhaçado

Seu sorriso

Paz e inquietude

Errar

Amar, amar, amar

Insistir

Perdoar

Colar os cacos

Se enganar novamente

Amar...

Dar uma chance

Amar...

Viajar do chão ao céu em segundos

Com teus beijos...

Sonhar..