Velhos sonhos

Velhos sonhos eram bons sonhos.

Difícil ressuscita-los no coração

recolher folhas dos idos outonos...

Velhos sonhos eram bons sonhos.

Matavam a fome alimentavam desejos.

Difícil esquecer,deixar tudo para trás.

Velhos sonhos eram bons sonhos.

O amor vive no tempo ,deixa rastros,

Aquela melodia volta sempre no ar ...

Velhos sonhos eram bons sonhos.

Tudo passa, a noite deve passar ...

outras poesias,estrelas irão acordar.

23/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826607