HOJE VOU ME VESTIR ....

Com a simplicidade de todas as cores

Belas , multicores e orvalhadas

Pelas manhãs de Setembro

Adornarei meus cabelos

Penteados pela brisa

Com as flores da estação

Singelas...

Nelas as cores do arco-iris

Cintilam e se misturam

Exalando um suave perfume

Que beija minha pele

Belo e suave..

O sol juvenil timidamente

Traz em seu lastro o vermelho da rosa

Que deposita em meus lábios

Num doce beijo

Que explode em cores

Neste mágico momento...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 23/09/2009
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1826625
Classificação de conteúdo: seguro