PÁGINA PULADA

Esta página eu pulo
Não há motivo pra isso
Agora tenho o meu orgulho
Um novo e sincero compromisso
Gente nova na minha vida
Alegram o meu dia a dia
Não será esta folha perdida
Contendo somente palavras frias
Não esbarra o meu avanço
Das coisas que vem pela frente
Pois com pouco esforço alcanço
Basta seguir o que vem pela mente
Pra te mostrar a ciência
A de pular umas páginas
Sem mesmo perder a seqüência
Dando-lhe a ti negra pérola fina
O que eu faço é de consciência
Não pretendo assim te enganar
Dia sim, dia não, paciência
É assim o meu caminhar
Vem comigo, vem no silêncio
Pra ouvir, mansinho, bem mansinho
Pra sempre eu vou te amar!