Entre erros e acertos

MUITO SORRIR QUEM POUCO CHORA,

QUEM NAO TENTA NAO FAZ,

QUEM NAO FAZ NAO ACERTA,

AS VEZES PENSO, ONDE VOU,

QUEM SOU,

MAS FICO NA MESMA INCERTEZA,

TENTANDO ACERTAR PARA NAO ERRAR,

MAS É CAINDO QUE SE APRENDE A LEVANTAR.

ENTRE ERROS E ACERTOS PRA VARIAR

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 23/09/2009
Código do texto: T1826795