Vai!
Podes ir
Mas penses bem
É uma ida sem volta
Cansei
Das tuas idas e voltas
Agora quero ficar só
Só com meus poemas
E meus dilemas
E meus problemas
Que me acompanham
Mas não me abandonam
E com eles aprendi a conviver
E com certeza sem você saberei viver...