Primavera

Deixa a primavera

Acariciar a tua pele

Deixa-a tomar conta

De teu corpo e tua alma

E perfumar teus sentidos

Colorir teus sonhos e desejos

Com tons originais

Deixa teu coração palpitar

No ritmo universal

(da vida)

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 23/09/2009
Código do texto: T1827052