Solidão

Madrugada adentro

De silêncio absoluto

Não perturbeis então

Os sonhos que dormem

Vago a esmo

Distante entre fantasias

Sem alento escrevo

E me inscrevo sozinha.

VANY CAMPOS

12/06/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 23/09/2009
Código do texto: T1827055