´COMO É BELA A NATUREZA

COMO É BELA A NATUREZA



Como é bela a natureza
Na sua biodiversidade
Com os seres mais singelos
Demonstrando afinidades
E formando grandes elos

Elos de liberdade
Desígnios do criador
Uma borboleta colorida
Pousada sobre uma flor!

A borboleta não se alimenta
Mas, pela flor é atraída
Provando-nos que Deus existe
E é o potencial da vida!

As flores perfumadas
As borboletas coloridas
São caprichos da natureza
E belas lições de vida!

 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 23/09/2009
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T1827149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.