Se Ouvir...

SE ouvir...

Ouça, é o silêncio, de dentro de você e de fora

De tantos barulhos sem sentido que se faz agora

Temos aguas profundas, represadas querendo sair

É preciso aprender parar e pausar pra sentir...

Senão represa de concreto começa ruir...

A barreira que construiu começa rachar

Um dia quando acorda já começou a nadar

O que não se conheceu começa a explodir e sair

Agora ouvirá porque, Nunca aprendemos a ouvir

Ouça os passáros conhecem coordenadas e melodias

As árvores trabalham e balançam em harmonia

As nuvens correm e sabem a direção

Ouça a sua e que cada um tem sua propria canção

Que é aquela que está somente em você

Mas só os bons ouvintes a podem aprender!

Parei pra escutar mas não gostei da canção

Estou aprendendo a sintonizar a minha estação

Mas é bom ouvir a musica que vem dentro de mim

Já ouvi melhores, mas essa é minha e a aceito assim.

Então vamos nos ouvir enfim!!!