Desenho da Família...

E desenha, e canta, feliz.

Assovia, canta, desenha.

Este aqui sou eu, papai...

Vejo: vários pauzinhos,

Bolinhas nas pontinhas,

Uma delas sorrindo muito.

Mais cantoria e rabiscos.

Este aqui é o maninho...

Mãos (bolinhas) dadas.

Aqui, a mamãe dançando!

Leia, pauzinhos com saia.

E escreve na saia: mae.

Pai, olha, é você, papai.

Pauzinhos mais gordos...

E uma bolinha tem barba.

E canta, e assovia, sorri.

Por fim, o sol, muito sol...

Sim, vivemos no paraíso...

Gostaria que todo o mundo

Fosse como o teu desenho,

Meu querido, amado filhote:

Simples, iluminado e feliz...