Alcatéia

o cheiro dos lobos

é meu instinto

provedor da minha volúpia

assim como o rasto dos coiotes

dingos chacais

já o menino-lobo é mais

é tua tez em mim

é pele eterna

imperecível

pele tua minha

pele de lobo guará

Kika

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 20/05/2005
Código do texto: T18275