Quero pecar...

Só mais uma vez quero pecar,

Cair em seus braços sem medir tempo

E passar o dia sorrindo.

Esquecer que existe certo

E que o errado é o mais correto

Nesse momento que vem surgindo.

Esquecer que o amor que fiz

Nem era sonho porque não o tenho.

Soltar as amarras, assumir esse encanto.

Deixar de lado o que não inebria,

Escapulir das armadilhas do coração,

Ir sóbria encarar a emoção.

Só mais uma vez quero pecar

E sentir suas mãos apertando minha cintura

Enquanto diz aquilo que quero ouvir.

E depois não pedirei perdão,

Ou guardarei culpas...

Seguirei leve, sorrindo seus carinhos.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 20/05/2005
Código do texto: T18277