A LENDA DA PRIMAVERA

A LENDA DA PRIMAVERA

Contemplando as orquídeas,

fico imaginando como

Deus criou a primavera.

E quando observo a rosa

sinto o mistério de sua fragrância,

que transmite a paz da criação...

Escutando os pássaros voando

debaixo do céu, ouço a canção

da criação dos sonhos de Deus.

que se emocionava ao ver

a vida se manifestar..

Suas lagrimas eram o arco íris

do universo, que em sintonia

com seus sentimentos criou

a bisa de suas lagrimas

para alimentar a vida

que brotava...

O todo foi criado e tudo

se manifestava em beleza,

quando uma estrela viajou

pelo universo e pediu a Deus,

mais cores em sua criação.

No silencio de sua sabedoria,

criou a primavera,

reuniu as estrelas para criar

a primavera,

cada estrela se doou em cores

nascendo a primavera com

suas flores

Rogério Miranda

poeta da paz