Relógio controle

São horas que passam

Sem eu ver passar

Minutos que afasta

Minha alma de lugar

Segundos que arrastam

Meu cansaço metal

Enquadro

Num relógio controle

Que não para de funcionar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 24/09/2009
Código do texto: T1827876