Somente sonhos...

Essa noite com você,

pude ver seu rosto iluminando,

o escuro da minha solidão.

Pude sentir suas mãos me tocando,

acariciando cada centímetro do meu corpo,

que mesmo em sonho tremeu.

Mas uma vez revivi a emoção de amar você,

sem que nada pudesse nos afastar.

No sonho nosso amor é verdadeiro,

simples, pleno, puro e animal.

E eu e você, damos espaço para um único ser,

Uma única alma em busca de satisfazer nossos sonhos e desejos.

A explosão da nossa vida,

me fez acorda e ver que já não há mais,

nós dois,

não existe você,

só sobrou no canto escuro do meu quarto,

um pedaço pequeno de mim.

11/05/2005 Janaina Gama da Silva

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 20/05/2005
Código do texto: T18280