Você é minha felicidade...

Andei pensando em nós dois,

em tudo que se passou, do vazio,

do meu peito tão cheio de amor,

e paixão por você.

Descobri que apesar de estarmos,

na mesma estrada, andávamos em mãos opostas.

Em direção ao nada que nos tornamos.

Eu um nada como mulher, arrasada e desiludida,

com a palavra amor, vivendo uma felicidade superficial,

que quando sua imagem renasce em minha mente

essa mascara de felicidade cai.

Você,

o que dizer de você?

Pois de nada sei, nem como está,

nem onde se encontra,

você minha felicidade.

Só sei que quando a gente se encontrar

não precisaremos mais usar nenhuma mascaras.

27/04/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 20/05/2005
Reeditado em 23/05/2005
Código do texto: T18281