SENTIMENTOS ...

SENTIMENTOS parecem fotografias de momentos;

Estando presentes em nossa mente,

Permanecendo em nossa memória independente de argumentos...

SENTIMENTOS parecem fotografias de momentos;

Do que aconteceu conosco ou foi apenas ilusão...

E, permanecem conosco independente

De representar o registro de alegrias ou de tormentos...

SENTIMENTOS parecem fotografias de momentos;

Estão além do tempo e do lugar...

Podendo até não interferir no resultado final de nossas ações;

Não harmonizados podem nossa alma ferir,

Trazendo angústias, causando tormentos, deixando ressentimentos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.