Só pro meu prazer...





Não tem nada a ver com ele,
nem com o mundo lá fora
Tem comigo, com os meus desejos,
com o impulso que de mim aflora.

Os pensamentos se despem
numa coreografia,
livres de tabus,
soltos como plumas,
dançam na liberdade,
tocam-se em harmonia

Unem-se num longo abraço,
tesos de si mesmos
Vão se aninhando ao meu eu,
em íntima excitação

Trazem o gozo perfeito...
Em mais uma poesia
Delícia e emoção !

Minha mente satisfeita,
no mais intenso prazer,
relaxa na paz de ver
liberada a inspiração...












Poesia On Line
16/09/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/09/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1828467
Classificação de conteúdo: seguro