Uma gota

Era para ser

tão somente uma cor

ou uma dor

que traduzisse

na imensidão da gota

que escorria

preenchendo os sulcos

da face,

a ferida do sentimento.

Pura, tênue, solene

tão plena de si

tão irracionalmente passional

que desbotou a cor da dor...

E o olhar expressou

tão somente o cansaço.

Pedaço corroído

de um momento sem espaço...