Nunca te vi...

Nunca te vi ...
sempre te amei.
Por que encheste meus olhos
de horizontes,
onde revi
meus sonhos transgressores.
Por que quebraste as leis
de antes, dos abrolhos...
as pedras no caminho
do meu peito.

Porque, por que?

Por que me fizeste
sonhar com um corpo paisagem
de um jeito,
ai.... repleto
dos ais mais seletos.
Aqueles... retidos no fundo
dos suspiros em fim de viagem.
Por que me refizeste
Por que tens a passagem
exclusiva da entrada,
da minha caverna selada

Porque?!
Estava tão segura de mim,
do fim...

Porque
esta panacéia de reinícios,
esta saga de princípios?

Porque
lançar-me aos precipícios
dos teus delírios
se sou eu quem fico louca?

Porque
puseste em minha boca,
insensata e vazia
espera de beijos?
Ah!.. Minha pele arrepia
na ilusão dos teu desejos.

Porque?!
Por que nunca te vi,
sempre te amei,
bem sei!

Mas, como beija flor,
bem-te-vi,
bem me viste
desguarnecida de amor
e, no meu piscar dos meus olhos,
partiste...
Eu!?....Ai... Não vi!
Elane Tomich

06 / 2009
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 24/09/2009
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T1828779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.