Exercício


Quantos dias tem depois
se é maio e abril se foi
sem se render a janeiro?

Quando é um agora inteiro
onde mal se tocar o chão
tão leve a sentir-se não
sem pedras no coração?

Quanto o tanto que me lembro
se, mal chega e, já em dezembro,
minh'arte de alma autista
passa a carne em revista?

Serei verbo, partitura,
pintura, nova escultura
que o espírito exercita,
ou corpo, em penas de escrita?


Elane Tomich
09 / 2009
 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 24/09/2009
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T1828845
Classificação de conteúdo: seguro