O homem, o trem, o fim

O homem, em pânico, lamenta.

Falta-lhe na vida, tudo.

Não há razão para em frente seguir

A não ser à frente de um trem.

Que ele passe rápido, indolor.

Que cesse de vez com o sofrimento.

Que acabe, em fim, com o pensamento

E mate o escritor.