SE NADA MAIS DER CERTO

Se nada mais der certo...

Eu grito

Eu sangro

Eu salto

Eu frito

Despeço todas as flores

Convido a entrar as dores

Lanço ao chão a toalha

Culpo o destino p’la falha

Eu ardo

Eu estalo

Eu seco

Eu tardo

Mando às urtigas a Lua

Risco tudo da agenda

Embarco o sonho na falua

Faço poema de encomenda

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 24/09/2009
Código do texto: T1829132
Classificação de conteúdo: seguro