O Sopro do Dragão.

A Verdade é só versão do fato

Quando olhos percebem nos reflexos

A vertigem se molda noutro nexo

Quando o justo se iguala ao insensato.

A justiça repousa nos contratos

Nas demandas dos juízos desconexos

A sentença suspensa do perplexo

Desarmada no arbítrio dos sensatos,

Predador tem a presa por verdade

A maldade foi criada nesta fome

A mentira desta fera se consome

Quando a presa suprime a lealdade.

A verdade distraída se retrata,

E apenas a mentira é sensata.